дешевлеУ нас в салоне реально дешевле!
вызвать замерщика Бесплатный вызов замерщика
бесплатная доставкаБесплатная доставка по Минску
быстрый заказ Изготовление кухни от 3 до 8 недель
цветаЛюбой цвет, размер, комплектация

Отзывы

Здесь Вы можете прочесть отзывы о нашей работе, оставить свой собственный отзыв или пожелание, а так же задать вопрос.

Для нас важно Ваше мнение!

 

Отзывы  

# Ольга из Боровлян 17.12.2014 14:50
Спасибо за красивую кухню и приятный подарок! Вы лучшие!
Цитировать
# виктор 29.12.2014 09:43
Заказали свою кухню в "салоне кухонь № 1",нам их порекомендовали друзья,и не ошиблись!кто хочет съэкономить время и деньги,вам сюда - реально дешевле,чем у других!По качеству выполненных работ нареканий нет!Сборщики Дмитрий и Андрей - Вы лучшие!
Цитировать
# Анна 23.01.2015 08:14
Прекрасный салон! Обслуживание на самом деле клиентоориентированное! По материалам всё устроило, сроки по договору выдержаны (что у нас обычно проблематично:), сборщики просто прекрасные! Мужчины с золотыми руками! Соотношение цена-качество отличное! Лично мне очень нравится их подход к работе. Столкнулась с ситуацией, когда короба от вытяжки оказалось недостаточно, чтобы дойти до потолка. Дмитрий предложил мне хороший вариант с фальш-полкой из того же материала, из которого выполнена кухня. Приятно, что если есть какой-то "косяк" и он вообще не со стороны салона или ребят, они всё равно помогут его решить максимально приемлемым способом!
Большое спасибо всему коллективу: и дизайнеру, и сборщикам!!! Вы молодцы!
Цитировать
# Татьяна 08.02.2015 04:20
Пройден весь путь от эскиза до установки кухни! эти ребята подарили мне мою мечту. Важную роль сыграла Ольга дизайнер, она понимает и Ваши идеи и ньюансы и Ваш настрой( что тоже важно). Виктор , руководитель компании, сумел найти индивидуальное решение в момент "особых условий". Дмитрий и Андрей, которые установили , подключили и оставили не только хорошие эмоции, но и мечту с картинки.
P.S. хотите найти идеальное решение-это к Ольге. Вам нужен индивидуальный подход- Вам к Виктору, нужны золотые руки -Вам к Дмитрию и Андрею.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Цитировать
# Ольга 08.02.2015 17:35
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу"Салона № 1", начиная от дизайнера (Ольга) до установки (Дмитрий и Андрей) !!! Вы действительно №1! При заказе кухни учли все пожелания по дизайну, установка выполнена точно до миллиметра, всё выполнили в установленные сроки,помогли в выборе вытяжки,мойки и все доставили. Салон изготавливает любую мебель,так что следующий заказ буду делать только у вас :-)
Цитировать
# Наталья 17.10.2015 14:41
Очень приветливые и внимательные менеджеры. Терпеливые. Долго с мужем выбирали цвет кухни, просидели над палитрой часа два. Выбрали. Заказ выполнили в срок. Всем довольны.
Цитировать
# Елена 21.10.2015 12:03
Замечательный салон! Очень вежливый, профессиональный и терпеливый дизайнер Ольга. Кухня получилась именно такая, как нам хотелось. Понравилась оперативность и четкость сборки, видно, что ребята знают, что делают. Очень рекомендую!
Цитировать
# Мария и Евгений 09.11.2015 15:43
Хотим выразить большую благодарность всему коллективу "Салона кухонь N1". Отдельное спасибо хотелось бы сказать дизайнеру Ольге за прекрасно составленный проект кухни, а также Дмитрию и Андрею за оперативность и аккуратность выполненных работ. Кухня просто превзошла наши ожидания! Спасибо вам ещё раз. Рекомендуем тем, кто ещё сомневается.
Цитировать
# Светлана 30.11.2015 18:11
Долго ходила по мебельным салонам в поисках хорошего проекта своей спальной комнаты, и тут случайно наткнулась на салон "КУХНИ №1". Грамотный дизайнер Дмитрий,выслушав все мои пожелания, предложил вариант мебели который я даже не рассматривала и мне понравилось. Очень порадовал большой выбор материалов. Доступно и понятно мне всё рассказали и объяснили.Так же хорошо всё ребята смонтировали. В общем я очень довольна. Рекомендую всем!
Цитировать
# Екатерина 30.11.2015 18:30
Решили поменять кухню. Долго изучала все возможные варианты в интернете кухонь, и наткнулась на этот сайт. После небольшой консультации по телефону у дизайнера салона я решила поехать к ним в салон, к чему же было моё удивление когда я приехала на салон, такого большого выбора материалов я даже не ожидала. Куда не обращалась всё сводилась либо к краске либо к пластику, а тут столько их что сразу не все и успела изучить. Но это не самая суть. Очень понравилась работа дизайнера салона - Дмитрия. Очень приятно и понятливо рассказал о всех материалах и механизмах. Все их + и - и помог выбрать то что действительно подошло мне в интерьер. Я выбрала материалы Клиф и Алвик. Оказалась очень довольна. Кухню поставили очень качественно и оперативно. Довольна всем. Рекомендую ИХ всем!!!!!! А самое главное цена у них ниже чем у многих салонов Минска.
Цитировать
# Павел 03.12.2015 08:42
Затеял дома ремонт, когда стал вопрос кухни, решил обратится в Салон Кухни №1 и не ошибся. Дизайнер салона очень хорошо меня ознакомил со всеми вариантами материалов для кухни, я и не мог подумать что их так много. После чего предложил мне нарисовать мне проект моей будущей кухни, к счастью размеры были с собой. Дизайнер выслушал мои пожелания по кухне, уточнил наличие всех видов бытовой техники которую я хотел разместить на кухне. Я очень удивился когда по мимо банальных вопросов по бытовой технике типа: «Будет ли посудомойка или стиралка и тому и т.д» от начал спрашивать про мелочи бытовой техники такие как мульти варка, комбайн кофе машина и т.д. Сразу немного не понял для чего это всё спрашивают, но по исходу прорисовки он всё учёл где и как это всё будет хранится. В других салонах этого не учитывали (по крайне мере в тех салонах что я был до них). В общем всё очень понравилась. Кухню мне поставили очень хорошо. Учли все мои пожелания как по проекту так и по срокам установки. Мастерам которые ставили отдельное спасибо, всё очень качественно сделали. Советую всем обращаться к ним.
Цитировать
# Виктория 07.12.2015 08:41
Заказа на этом салоне шкафы-купе в квартиру. Осталась очень довольна. Благодарю за проделанную работу. Ребятам, которые устанавливали отдельное спасибо за аккуратность в работе.
Цитировать
# Лена 11.12.2015 12:18
Заказала тут кухню. Сделали всё очень хорошо и аккуратно. Осталась довольно своим приобретением. Рекомендую обращаться в этот салон.
Цитировать
# Виталий 04.03.2016 10:37
Выражаю благодарность сотрудникам салона кухонь № 1 за четкую и своевременную работу. Особенно мне понравилась хорошая работа и отношение к клиенту дизайнера Дмитрия. Качественная работа мастеров Дмитрия и Андрея порадовала, когда мебель была собрана. Парни постарались на совесть. А также хочу поблагодарить директора Виктора за хорошую организацию!
Цитировать
# Валентин 10.03.2016 06:49
За полгода дважды сотрудничали с данной фирмой. Вначале делали кухню, а потом и два шкафа-купе. Дизайнеры работали великолепно, особенно Дмитрий. У салона огромный выбор материалов, и дизайнеры отлично помогли воплотить в жизнь "кухню мечты" за приемлемую цену. При втором заказе получили скидку на шкафы. Что касаемо установки, ребята были тоже на высоте. Установщик Алексей - профессионал с огромным опытом. Спустя две недели после монтажа шкафов интересовался довольны ли мы результатом и все ли в порядке. После выполнения заказа работу всегда принимает директор Виктор. Что касаемо цен, то тут тоже все прекрасно, главное помнить - по настоящему качественная мебель дешевой не бывает. Очень довольны работой салона, будем обращаться еще!!!
Цитировать
# Олег и Наталия 09.04.2016 14:17
Приятно работать с профессионалами. Очень рады, что выбрали этот салон. Огромное спасибо дизайнеру Дмитрию за идеи и помощь в выборе, команде сборщиков за чистую и аккуратную работу, а также лично директору Виктору за прекрасную организацию.
Цитировать
# Ирина 19.04.2016 14:35
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность вашему салону. Особенно хочется поблагодарить дизайнера Виктора, очень внимательного и креативного парня. Виктор продумал даже то, о чем мы с мужем не задумывались, рассказал важные нюансы по нашей планировке, с которыми я вообще не знала как бороться, и так здоровски их спрятал и обыграл. Причем наша кухня оказалась довольно вместительной, был задействован каждый сантиметр помещения. Были учтены все наши пожелания и даже больше, продумана каждая мелочь. А дизайн кухни был придуман просто шикарный, все очень стильно и современно, ( очень нравились кухни итальянского производства, но цена очень кусается, здесь такой же классный дизайн за приемлемую цену) мы даже не ожидали, что настолько все круто получится!!! Теперь это самое любимое место в доме! Причем выбор материалов огромный, глаза разбегаются в разные стороны, все можно потрогать, приложить друг к другу. Ну и конечно грамотный дизайнер, который поможет во всем этом разобраться и предложит самый выйгрышный вариант!! Дизайнер работал в такой программе, что кухня была показана так, как будто она уже стоит у нас дома и ее просто сфотографировали, все очень наглядно и понятно! Установлено все было аккуратно и в срок, спасибо ребятам за работу!! Обязательно будем обращаться к вам еще!
Цитировать
# Марина 20.04.2016 15:15
Огромное спасибо Виктору за нашу детскую!!!!!!!! Достаточно долгое время вынашивалась идея как можно обустроить комнату в 16,5 м2 для двух мальчиков (8 и 9 лет) с учетом того, что бы мебель была рассчитана не только для детей, но и для подростков и смотрелась стильно и добротно. В этот салон обратилось случайно, в процессе поиска того, кто смог бы не только сделать, но и предложить дизайн мебели для детской. Виктору показала набросок того, где я хотела бы видеть кровати, стол, шкаф и т.п. и высказала все свои пожелания. Виктор попросил несколько дней для того, что бы все продумать и прорисовать. Когда он показал результат своего творчества, я лучшего себе и представить не могла!!!!! Он не только на высшем уровне прорисовал всю мебель, предложил стильный стол, полочки и т.п. а еще и полностью предложил дизайн комнаты с учетом цветового решения самой мебели. Этому дизайну мы, в, последствии, и последовали чему очень рады!!!!! Что касается самой мебели, то цвет нам был предложен достаточно смелый (Гасиенда белая и Egger Океан). Получилось очень КРАСИВО и СТИЛЬНО. Отдельное спасибо хочу сказать еще и сборщикам мебели. Ребята все сделали очень аккуратно и добросовестно и даже по моей просьбе переделали за свой счет полочку, которая мне не очень понравилась, когда ее повесили. Это лучшая мебель под заказ, которую мы когда-либо делали!!!! Собираемся обратиться в этот салон к Виктору и за шкафом-купе.
Цитировать
# Александр 28.04.2016 10:12
Заказывал кухню у ребят. Спроектировали замечательно, учли все пожелания. Изготовили в срок (даже немного раньше оговоренного :-) ). Установили качественно, чисто и аккуратно. Без единого вопроса скорректировали некоторые фасады и шкафы под "особенности" геометрии помещения в процессе установки. Директор Виктор лично контролирует весь процесс и принимает работу. Очень вежливый персонал.
Спасибо дизайнеру Виктору за проект и консультации в любое время (даже нерабочее и выходные), бригаде установщиков за качественную, чистую работу, директору за организацию и личный контроль качества!
Цитировать
# Катерина и Василий 25.05.2016 13:42
У нас были конкретные требования и немного нестандартные пожелания к проекту будущей кухни. В итоге сложные моменты были учтены благодаря кропотливой работе дизайнера Дмитрия. Очень понравилось, что для выбора плитки на рабочую поверхность нам дали образцы материалов для фасадов и столешницы. Кухню изготовили в срок, установили аккуратно и чисто. Неожиданным и приятным стало, что на замеры вместе с конструктором, а также при установке кухни присутствовал директор Виктор. Спасибо сотрудникам Салона кухонь №1 за слаженную работу!
Цитировать
# Светлана 22.06.2016 19:17
Заказывала в этом салоне кухню. По приезду в салон, была удивлена огромным выбором материалов и цветовой гаммы, которые на мой взгляд, удовлетворят самого взыскательного заказчика.
Поразили - компетентность, профессионализм, коммуникабельность сотрудников салона "Кухни №1".
Хотелось бы сказать огромное спасибо дизайнеру Виктору, за то что учел все мои пожелания при создании дизайна кухни. Сборщикам мебели, за прекрасную работу.
Особых слов благодарности заслуживает директор Виктор, за хорошую организацию работы своих подопечных, подбор квалифицированного персонала, а так же за сопровождение всего технологического процесса.
В конечном итоге, кухня получилась просто СУПЕР!!! :lol: Советую всем обращаться в этот салон! ;-)
Цитировать
# Марина 07.08.2016 16:05
Создавала мечту вместе с дизайнером Дмитрием. Результат превзошел все ожидания! Можно действительно положиться на мнение профессионала. Качественно, стильно, практично, разумно - как раз то, что важно хорошей хозяйке!
Цитировать
# Катерина и Василий 12.08.2016 22:20
Заказывали здесь сначала кухню. Нам очень понравилась работа и дизайнера и замерщиков/монтажников. Все было сделано хорошо, так же дизайнер предлагал решения, которые не сразу видны, но очень удобны и полезны при использовании кухни.
Нам настолько понравилось, как сделали кухню, что решили здесь же заказать и встроенные шкафы.
Со шкафами недосмотрели один момент, но салон без каких-либо проблем согласился помочь решить этот недочет.
Если вдруг понадобиться сделать еще шкафы или кухню, то пойдем сюда же.
Еще раз огромное спасибо дизайнеру Дмитрию, сборщику Василию и его коллеге.
Цитировать
# Алина и Василий 25.08.2016 15:49
Заказывали в этом салоне кухню. Остались ОЧЕНЬ довольны. Это действительно Салон кухонь N1. Здесь работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо терпеливому и грамотному дизайнеру Дмитрию, который учёл все наши пожелания и замечательно спроектировал кухню. Отдельное спасибо монтажнику Денису. Всё было сделано очень аккуратно и качественно. Особых слов благодарности заслуживает директор Виктор за хорошую организацию всего процесса работы и подбор квалифицированного персонала. Всё делается исключительно в интересах клиента. А это в наше время очень важно.
Огромное спасибо всему коллективу "Салона кухонь N1". Рекомендуем всем обращаться только сюда. Вас здесь не обманут, а сделают всё быстро, качественно, надёжно и по доступным ценам!
Удачи и процветания Салону кухонь N1!!! Будьте всегда и во всём ПЕРВЫМИ!!!
Цитировать
# Ольга 29.08.2016 16:23
Заказали шкаф-купе.Остались очень довольны В салоне большой выбор материалов разных гамм и декоративных комплектующих .Спасибо дизайнеру Виктору очень внимательно выслушал все наши пожелания.Особенное спасибо монтажнику Денису, все было установлено очень качественно,аккуратно и быстро. Хочется выразить благодарность директору салона Виктору за отличную организацию. Очень довольны работой салона, будем обращаться еще! Спасибо!!!
Цитировать
# Инна 10.09.2016 21:14
Заказывала кухню. Довольна. Сделали быстро и качественно. После посещения нескольких салонов случайно зашла в Салон Кухни №1 и встретила не только большое разнообразие материалов, но и вежливое и внимательное отношением к клиентам. Спасибо дизайнеру Дмитрию за то, что помог выбрать материал, за проект красивой и функциональной кухни, за то, что и в свое нерабочее время мог встретиться в салоне по проекту. Спасибо мастеру Денису за качественную установку. Спасибо Евгению за красивую подсветку, которая включается по касанию в удобном месте. Отдельное спасибо директору Виктору, который лично все контролировал.
Цитировать
# ольга 12.09.2016 20:46
В июле нам установили кухню.Хочется выразить огромную благодарность за слаженность в работе этого коллектива.Очень остались довольны,что остановили свой выбор именно на этом салоне.Отдельно выражаем благодарность дизайнеру Дмитрию.Мы с мужем ценим практичность,поэтому к нашей кухне у нас изначально был целый ряд требований.Внимательно выслушев нас, Дмитрий спроектировал предварительный дизайн-проект,где учел все наши пожелания.Сориентировал в выборе цветового решения,фурнитуры,качества и цены материала фасадов и столешницы.Хочется отметить его профессионализм и заинтересованность в работе, внимательное отношение к клиентам.Благодаря ему , кухня получилась стильной,современной,просторной.Не могу не отметить профессиональное исполнение монтажа кухни.Ребята установили все быстро,аккуратно,словом,на совесть.Спасибо им большое!Остались очень довольны.Всем советуем обращаться в этот салон!!!
Цитировать
# Наталья 20.09.2016 09:36
В мае, оказавшись случайно рядом с салоном, решили зайти с мужем. Обратились к дизайнеру Виктору со своим запросом на небольшую кухню ( 7,1 кв.м.) . Он сразу понял, что мы хотим и быстро предложил вариант....проект кухни нас удовлетворил. Материал был выбран пластик, цвет - зеленый. Цена приятно порадовала, думали, что выйдет больше). Заказали сразу мойку, кран и вытяжку, что очень удобно. По времени изготовления - не затянули)). В августе уже был произведен монтаж, большое спасибо этим ребятам, всё сделано аккуратно и быстро. Видно, что профессионалы) . Электрик Евгений удивил с решением подсветки. Я не знала, что такое даже может быть))) Супер, до сих пор под впечатлением) . Получилось очень уютно. Это наше самое любимое место в квартире.

И да...работу по окончанию осматривает лично директор. Рекомендую этот салон кухонь. Думаю, что мой брат сюда скоро обратится ;-)
Цитировать
# Ирина 04.10.2016 18:30
Фирму для изготовления кухни искали долго. Всегда оставались нерешённые вопросы. Когда посетили Салон Кухни №1 - поняли, что больше искать ничего не нужно. С самых первых минут впечатление только хорошее - начиная с оформления самого салона, наличия образцов материалов, их разнообразия, оказания помощи в подборе бытовой техники, высококвалифицированных сотрудников и заканчивая сдачей готовой продукции.
Молодцы ребята. Всем кто желает получить качественный продукт за реальные деньги или хотя бы пообщаться с высококвалифицированными работниками по данному вопросу - советуем посетить "Салон Кухни №1". Мы остались очень довольны!.
Цитировать
# Елена 06.10.2016 17:54
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Вашему салону. Особенно хочется поблагодарить дизайнера Виктора за внимательность, отзывчивость и креатив, и, конечно, за наши детские(оформление рабочих мест для двух девочек и модуль (шкаф-стол-книжные полки) для мальчика)! Виктору показала приблизительные наброски того, что я хотела бы видеть и высказала все свои пожелания. Виктор попросил пару дней для того, что бы все продумать и просчитать. Когда он показал результат своей работы, я была в восторге! Он на высшем уровне спроектировал всю мебель. Получилось красиво, стильно, современно. Отдельное спасибо хочу сказать конструктору Денису. Он все сделал очень быстро, качественно, добросовестно и аккуратно. Мебель изготовлена в оговоренные (кратчайшие) сроки. Приятно работать с профессионалами своего дела. Собираемся обратиться в этот салон к Виктору за проектом и изготовлением спальни.
Рекомендую всем!!!!!
Цитировать
# Ирина 06.10.2016 17:59
Цитирую Ирина:
Фирму для изготовления кухни искали долго. Всегда оставались нерешённые вопросы. Когда посетили Салон Кухни №1 - поняли, что больше искать ничего не нужно. С самых первых минут впечатление только хорошее - начиная с оформления самого салона, наличия образцов материалов, их разнообразия, оказания помощи в подборе бытовой техники, высококвалифицированных сотрудников и заканчивая сдачей готовой продукции.
Молодцы ребята. Всем кто желает получить качественный продукт за реальные деньги или хотя бы пообщаться с высококвалифицированными работниками по данному вопросу - советуем посетить "Салон Кухни №1". Мы остались очень довольны!.


Особая благодарность дизайнеру Дмитрию - человек на своём месте - установщику Денису - "золотые руки" - директору Виктору - истинный руководитель.
Цитировать
# Марина Бирило 13.10.2016 07:29
Здравствуйте! В очередной раз хочу поблагодарить Салон Кухни №1! Пару дней назад нам установили нашу гардеробную. Это уже не первый заказ в этом салоне. Сделали все очень быстро и, самое главное, КАЧЕСТВЕННО. Отдельное спасибо дизайнеру Виктору и констуктору-монтажнику Денису. Виктор, как всегда, отличился своим вкусом и предложил функциональный дизайн и красивый цвет ДСП для нашей гардеробной ( Эггер Лиственница Шенау белый). Денис нам в первый раз устанавливал мебель – но он просто супер!!! – настоящий мастер своего дела. Еще раз СПАСИБО! Мы остались очень довольны!!
Цитировать
# Ирина и Андрей 14.10.2016 10:39
Высказываем огромную благодарность Виктору за наш шкаф! Мы точно знали, что хотим, но Виктор предложил другой вариант. Мы согласились. И не пожалели ни сколько!!! Остались очень довольны!Комната маленькая, но получилось настолько здорово!!! Устанавлил шкаф Сергей! Это лучший конструктор! Сделал все аккуратно и качественно!
Цитировать
# Ирина и Андрей 16.10.2016 11:32
Огромное спасибо за мебель для лоджии!!! Это уже второй заказ в этом салоне!!! Виктор помог с дизайном, советовал материалы!!! Работать с ним очень приятно! Это человек своего дела! Он не просто делает свою работу, он подходит к каждому заказу индивидуально!!! Мы остались очень довольны!!! Устанавливали мебель Сергей и Игорь. Сергей устанавливал нам шкаф, поэтому мы хотели, чтобы именно он взялся за нашу мебель. Он настолько аккуратно и добросовестно работает!!! Отдельное СПАСИБО Сергею и ребятам за воплощение нашей идеи с комодом! Они нашли выход и сделали все в лучшем виде!!!
Цитировать
# Юрий и Анна 19.10.2016 20:02
Заказывали угловую кухню.Остались очень довольны. Спасибо дизайнеру Дмитрию за прекрасный дизайн. Кухня получилась красивой и очень удобной. Дмитрий подсказывал и направлял наши мысли в нужное русло чтобы мы могли сделать правильный выбор. Отвечал на все наши вопросы. Одним словом - профессионал. Большое спасибо монтажникам - собрали качественно и быстро. Особое спасибо монтажнику Сергею - помог решить проблему с испорченным нами же фасадом.
Ну и конечно же спасибо директору Виктору, который присутствовал при монтаже кухни. Чувствовалось особое внимание к каждому клиенту. Довольный, своей кухней, порекомендовал салон родителям жены - они тоже сделали заказ и остались довольны. И я и они при этом еще получили скидку.
Цитировать
# Алексей 20.10.2016 19:07
Заказывал кухню. Дизайнер Дмитрий очень помог с выбором материалов, всё толково разъяснил. Установили кухню на несколько недель раньше, чем было указано в договоре. Результат мне очень понравился :-)
Цитировать
# Светлана 29.10.2016 18:05
Понравились о уже с первых рабочих моментов было ясно, что я в надежных руках. Работают профиссионалы и реально изготавливают мебедь по индивидуальному заказу. Дизайнерсике решения в сочетании с личными пожеланиями, Дмитрий Дятко выполняет обязательно придерживаясь определенного стиля. Хочу отметить креативность и творческий подход молодого дизайнера. Замеры, технические и технологические моменты выполняет безупречно технолог Сергей, большой профиссионал и мастер своего дела. Работает грамотно, красиво и очень аккуратно, учитывая все тонкие моменты, о которых вы и сами не могли бы догадаться или придумать. Большое спасибо Игорю-очень толковый и профессиональный мастер. А директор компании Виктор Барановский достойно занимает свое место в частном бизнесе. У таких как он, стоит учиться как нужно строить свой бизнес. Большое всем спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Цитировать
# Михаил 02.11.2016 16:31
Долгое время не мог определиться с оформлением рабочей зоны в комнате. Обратился в салон и к моему приятному удивлению, решение было предложено! Дизайнер Виктор, учел все мои пожелания и предложил вариант, который даже корректировать не пришлось. Стол и полки выполнены безупречно! Ну, а монтаж Сергея и личное присутствие при сдаче работ Виктора, директора салона, заслуживает восхищения! Спасибо ребята! Получил удовольствие от вашей работы.
Цитировать
# Ольга и Сергей 07.11.2016 15:31
До прихода в этот салон кухни мы с супругой побывали в нескольких других. Основная цель, которую мы преследовали при выборе салона, была очень проста - хотелось, чтобы дизайнер услышал наши пожелания и объяснил как это будет осуществлено в проекте и на практике. В данном салоне кухни мы получили стопроцентный результат по совпадению наших желаний и возможностей изготовителя. Кухню нам поставили ещё 21 октября и мы ей пользуемся как будто она была у нас изначально. Это действительно говорит о высоком профессионализме ребят которые работают в данном салоне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто работал с нами и доставил тем самым нам много удовольствия. Это дизайнер нашего проекта - Виктор, установщик - Игорь, и конечно же директор фирмы - Виктор Васильевич. Все заслуживают только слова благодарности. Очень прекрасно когда на твоем пути встречаются настоящие профессионалы в своем деле. Спасибо ВАМ ребята за хорошую работу и чуткое отношение к делу. Сразу видно, что здесь дорожат каждым клиентом и своим имиджем. Мы с супругой рекомендуем всем данный салон кухни, не пожалеете. Качество материалов и выполнение всех работ здесь гарантированно. РЕБЯТА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Удачи и успехов во всем, процветания вашей фирме.
Цитировать
# Наталья и Виталий 08.12.2016 12:28
Кухню мы выбирали долго. Были в разных салонах.
И пришли к всем известному выводу - все зависит от человека, который с вами
занимается, т.е. от его желания участвовать в решении именно ваших запросов.
В итоге заказали в салоне КУХНИ. Менеджера зовут Виктор.
После общения с ним сомнений не осталось, т. к. он реально постарался понять,
что и как мы хотим и предложил отличный вариант, который еще и совпал с
возможностями нашего бюджета.
Кухню привезли и завершили сборку в согласованный с нами срок.
Также выражу признательность за оперативные доработки по нашим пожеланиям
в процессе монтажа, т.к. нам захотелось внести дополнительные улучшения.
Оперативностью работы (от дизайна до монтажа) и качеством монтажа остались
довольны.
Пожалуй еще один положительный момент данной организации
в том, что мы оставшись довольными исполнением заказа
по кухне не прогадали заказав и шкафы купе.
Цитировать
# Светлана и Александр 02.01.2017 22:05
До того, как обратиться в этот салон, мы уже некоторое время пыталить найти образ нашей кухни, обращаясь в другие. Потому у нас было четкое представление о том, что мы хотим. С дизайнером Дмитрием мы смогли спокойно и комфортно дооформить свои желания в четкй образ по приемлемой цене. Благодаря обаянию и умелому подходу Дмитрия, мы остановились на этом салоне. Кухню сделали в срок. Установили хорошо и аккуратно. Директор сам приезжал на приемку кухни. В эксплуатации мы кухней довольны. Все пожелания типа изменения высоты полок и их количества были услышаны и переделаны монтажниками. Был у нас сложный момент с установкой подсветки рабочей зоны - переставала срабатывать кнопка включения. Пока ситуация не была разрешена, электрики постоянно занимались этим вопросом, а директор Виктор держал на контроле и даже приезжал лично.
Спасибо коллективу салона за слаженную работу и ответственный и человечный подход.
Цитировать
# Сергей и Татьяна 19.01.2017 10:11
Хочу поблагодарить сотрудника «салона кухонь №1», а именно дизайнера Виктора!!! Профессионал с большой буквы!!! Мы остались под впечатлением)))!
Наша кухня превзошла все наши ожидания!!! Кухня получилась не просто удобной и гармоничной, она доставляет именно эстетическое удовольствие.
Два с лишним месяца мы не могли определиться, где же заказать кухню. Конечно, нам как молодой семье хотелось и красиво, и недорого, и быстро. Три раза приезжали к нам дизайнеры из разных компаний, итог: у всех все одинаковое, однообразное (материалы, дизайн и т.д.), никто не впечатлил и не вызвал восторга, только сомнения и неуверенность, что у нас будет обычная, выполненная не со вкусом кухня.
Обратившись в «салон кухонь № 1», с первых минут общения с Виктором поняли, что именно здесь нам помогут в сложном выборе. Виктор нас услышал и реально постарался понять. На следующий день предложил предварительный визуальный проект на компьютере. На начальном этапе, мы увидели будущую кухню, которая нас очень впечатлила. Кухня не только соответствовала нашим требованиям, она получилась в несколько раз лучше, чем мы предполагали. Все детали были продуманны «от и до», кухня получилась очень стильная и современная.
Отдельно хотим поблагодарить директора Виктора, который лично присутствовал в момент сдачи кухни. Огромное Вам спасибо за весь процесс сопровождения, приобретения и установки кухни и столешницы! Также благодарим монтажников, которые аккуратно и бережно выполнили свою работу. Спасибо всем Вам огромное!!!
Цитировать
# Оксана 19.01.2017 17:42
Делала ремонт в квартире, в силу своей любви к необычным вещам, захотелось и обстановку нового дома сделать такой.

Подсказали этот салон. Работники сразу взялись за дело, рассматривали все варианты, собирали в соответсвии с моими желаниями и вкусами. В короткие сроки был предоставлен вариант, который пришёлся мне по вкусу. Материалы невероятные, современные и явно не на один год. Мебель была поставлена в кратчайшие сроки; на деле даже лучше, чем в макетах.

Люди действительно работают с душой, для людей.
Очень благодарна!
Цитировать
# Елена 30.01.2017 15:48
Заказывала в этой компании кухню. Осталась очень довольна, начиная с консультации и заканчивая приёмкой работы. Дизайнер Виктор - умница, предусмотрел все нюансы, учёл все мои пожелания, очень тактичный и грамотный. Мастера Сергей и Игорь настолько качественно провели сборку, что при приёмке придраться было не к чему - настоящие мастера, если у меня в процессе работы возникали вопросы, то спокойно, культурно всё объясняли. Особый респект директору Виктору Васильевичу, интеллигентнейший человек. Сам проект, качество исполнения, сборки, отношение к клиентам - всё на высшем уровне. Обращайтесь не пожалеете.
Цитировать
# Татьяна и Александр 12.02.2017 10:26
Здравствуйте! Хотим поделиться своим мнением и выразить слова благодарности салону кухонь №1. Заказывали в этом салоне кухню. Обратили внимание на вывеску, когда приезжали за плиткой в соседний салон. После первого визита, очень понравился образец в зале, поэтому вернулись в салон снова, чтобы нам рассчитали примерную стоимость нашей кухни-гостиной. Я сразу предупредила, что это один из первых салонов, который мы посетили, и мы еще не определились, где именно закажем кухню, так как хотелось услышать и увидеть не одно мнение и предложение. Дизайнер Виктор внимательно выслушал наши предпочтения в интерьере в целом и учел все наши пожелания, приступил к работе. Через пару дней мы приехала и увидели дизайн-проект, то, над чем, человек трудился не один день. Мы были приятно удивлены! Все было продумано до мелочей, меня очень порадовало, что Виктор за меня продумал, каким будет потолок и освещение во всей нашей кухне-гостиной. Грамотно разграничил на зоны все помещение. После этого у нас сразу отпало желание ездить по другим салонам в поисках нашей мечты. Нам сразу захотелось, чтобы этот проект воплотился в жизнь! Я очень счастлива, что мы заказали кухню именно у Вас. Поэтому, если вы ищете салон, в котором работают профессионалы, которые любят свою работу и сделают вам красивую, качественную кухню, которая будет приносить только положительные эмоции Вам только сюда! Отдельно хочу поблагодарить установщика Дениса за аккуратную и качественную сборку, очень приятный и внимательный человек, который очень ответственно относится к своей работе. Хочу поблагодарить директора Виктора, и сказать, что у Вас отличная команда. Благодарим за добросовестное отношение к работе и профессиональное выполнение своих обязанностей! Желаем процветания вашему салону. Будем всем рекомендовать САЛОН КУХОНЬ №1.
Цитировать
# Елена 14.02.2017 10:51
Здравствуйте! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу "Салона № 1", начиная от директора, дизайнера (Виктора) до установки (Денис)!!! Хотела себе кухню качественную, современную и по приемлемой цене. При заказе проекта кухни мне понравился первый же вариант (угадали все мои пожелания по дизайну). В процессе работы предложили еще два существенных изменения, которые сделали кухню еще лучше, что говорит о неравнодушии работников. Очень порадовал большой выбор материалов. Я выбрала материал Fenix и осталась очень довольна. Установка кухни тоже на высоте, все выполнено аккуратно, точно до миллиметра и быстро. Всем, кто желает получить качественный продукт за реальные деньги стоит прийти в этот салон. Довольна всем. Рекомендую!!!!!
Цитировать
# Наталья 25.02.2017 06:47
Огромное спасибо всем сотрудникам салона: дизайнеру Виктору, технологу-сборщику Денису! Не хочется повторять предыдущие отзывы. Других мнений быть не может!!! Скажу главное: все мы испытываем чувства радости, удовольствия от прикосновения к мебели, в которую вложено столько внимания, заботы и тепла людей и только для ТЕБЯ. Я даже не представляла, что принимать работу будет сам директор и еще строже меня: каждый стык, дверцу, заглянет в каждый уголок!!!! Уважаемый Виктор Васильевич! Желаю вашему салону только процветания! Клиенты не сомневайтесь: качество,европейский подход к делу в этом салоне !!!
Цитировать
# Максим и Тасиса 26.02.2017 10:39
Заказывали тут кухню и шкаф, работой дизайнеров и сборщиков остались довольны! По нашей просьбе всё изготовили и установили даже раньше заявленного срока. Качество изготовления на достаточно высоком уровне! Можно смело советовать друзьям и обращаться еще!
Цитировать
# Юлия 09.03.2017 12:46
Долго изучала предложение по изготовлению кухонь. Выбрала "Салон кухонь №1", о чём не жалею.
Кухню и шкаф-купе спроектировал дизайнер Дмитрий — грамотный, чуткий специалист. Учёл все пожелания, советовал по различным вопросам, исходя из практики.
Сборку мебели осуществлял Денис. Это первоклассный специалист. Выполнил всё быстро и аккуратно. Было очень приятно принять от него работу — аккуратно собранная мебель, чистота вокруг.
На передачу работ приехал директор. Всё внимательно осмотрел, спросил моё мнение о проделанной работе. Полагаю, такое отношение нечасто встречается.
От всей души желаю ребятам дальнейшего процветания и всего самого-самого наилучшего!!!:-)
P.S. Буду рекомендовать всем своим знакомым и не знакомым.
Цитировать
# Елена 11.03.2017 08:33
Для своей квартиры практически все заказала здесь. Дизайнер всех проектов Виктор учел все мои пожелания и замечательно спроектировал все до мелочей! Первую заказывала кухню (бригада сборки - Сергей и Игорь). Кухня очень понравилась и вопрос где заказывать остальную мебель был решен…. Чуть позже заказала гардеробную, тумбу под телевизор с полками и прикроватную тумбу в спальню. Шкаф-купе и комод в прихожую (сборщик - Денис). Не всегда встретишь у нас в Минске такой ответственный подход и внимание к клиенту. Все сделано очень профессионально, быстро и качественно!!! Особая благодарность директору компании-Виктору за постановку работы, личное сопровождение и контроль за каждым моментом в работе коллектива! Процветание Вашей фирме и не теряйте эти качества!!! Всем осталась довольна – рекомендую!
Цитировать
# Максим и Наталья 16.03.2017 17:53
Переехали жить проспект Дзержинского. Стал вопрос изготовления кухни. Вывеску на фасаде дома обнаружили сразу, но по ряду причин обращаться не спешили. Но как только зашли в салон и пообщались с менеджером Дмитрием – сразу решили остановить свой выбор именно на этом салоне. Кухню заказывали не стандартную, «подсмотреть» было мало где, основную нагрузку по дизайну взял на себя Дмитрий. Учел он наши пожелания, подсказал как обустроить кухню красивой и уютной. Сборщики установили все в срок и качественно. Возникшую непредвиденную доработку директор Виктор решил сразу и без дополнительных капиталовложений с нашей стороны. Выражаем большую благодарность всему коллективу. Желаем им дальнейшего развития и успехов. Будущим клиентам – не сомневайтесь, тут не подведут!!!
Цитировать
# Олег 24.03.2017 19:35
Обращались в салон неоднократно (кухня, шкаф-купе), планируем обращаться еще; все установили в срок, лучшее соотношение цена/качества, большой выбор материалов и цветов, отличный персонал, всегда готовы идти на контакт.
Отдельное спасибо дизайнеру Дмитрию за идеи!
Цитировать
# Дмитрий и Светлана 18.04.2017 16:27
Очень понравилась работа салона. Предлагают качественные материалы и красивые материалы, подсказывают советом. Установка очень понравилась - очень тщательно все отрегулировано и подогнано, установщик Денис обыграл все нюансы по плитке. Директор Виктор приехал и сам проверил каждый ящик - был просто удивлен от серьезности подхода. Всем советую!
Цитировать
# Настя и Юра 01.05.2017 19:06
Хотим выразить благодарность коллективу "Салона кухни № 1". Мы хотели детскую комнату для двух девочек в классическом стиле, эксперимент удачный! Дети и родители очень довольны. Нам было легко работать с дизайнером Виктором, он смог уловить нашу главную идею,помог нам найти компромисс в спорных моментах, продумал детально все мелочи и в итоге наша детская комната получилась светлая, просторная и функциональная. Установка мебели выполнена Сергеем очень качественно, настоящий профессионал. Спасибо большое директору Виктору и его команде за отлично проделанную работу.
Цитировать
# Юлия 23.06.2017 09:52
Заказывали в салоне детскую комнату. Что понравилось больше всего, так это то, что проект проектируется в диалоге. Вы говорите свои пожелания,а вам подсказывают, как сделать удобнее и практичнее. Проект детской помогал создавать дизайнер Дмитрий. Огромный выбор материалов. (teeth) все изменения в проекте (а как же без них) воспринимаются легко, никто не вздыхает :eek: вас всегда рады видеть. Очень удивило, что директор Виктор приезжает и проверяет качество сборки. Ребята работают на совесть. Буду обращаться ещё и рекомендовать!
Цитировать
# Татьяна 08.07.2017 08:33
Обратились в салон по рекомендации знакомых. От работы с каждым сотрудником остались самые приятные впечатления. Проектом занимался Дмитрий, и огромное ему спасибо за терпение, за увлеченность проектом, за безумное количество предложенных им идей. В других салонах на мои пожелания говорили, что это невозможно, но Дмитрий хватался за них как за возможность найти нестандартное решение. Дальше мы сотрудничали с мастером Сергеем. После предварительного замера он предложил некоторые корректировки в проект, от которых конечный результат только выиграл. Все сделали в срок, а т.к. мы параллельно занимались ремонтом, нас заранее предупреждали о готовности, чтобы свести к минимуму все неудобства, связанные с ремонтными работами. Отдельное спасибо Сергею за аккуратность, точность, внимание к деталям. Удивило, что после сборки приезжает директор Виктор и проверяет сделанную работу. Более того, в салоне не бросают клиента и после окончания работ. Когда спустя несколько месяцев возник вопрос по одному из механизмов, Сергей приехал на следующий день, все показал и объяснил. В этом салоне работа с клиентом действительно на высоте!
Цитировать
# Маргарита 14.07.2017 19:45
Если заказывать кухню, то только здесь! Скажу сразу, что абсолютно по всем критериям этот салон оказался №1.
В выборе кухни определяющими были следующие факторы:
- Цена
- Дизайн + практичность (чтобы выглядело лучше, чем на самых крутых визуализациях в интернете, но при этом было максимально функционально)
- Взаимопонимание и комфортная работа с подрядчиком
- И, конечно же, качество исполнения!
Если последний пункт, невозможно оценить до установки самой кухни, то первые 3 легко на самых первых этапах работы ;)
Изначально разослали запросы со своими пожеланиями в порядка 15 компаний, около половины не ответили совсем, треть ответили с трудом и без особого интереса, а самым оперативным и (на мой взгляд) адекватным оказался ответ дизайнера Дмитрия, поэтому в первую очередь договорились о встрече с ним.
Дмитрий нас очень впечатлил своим отношением к делу. Мы с мужем провели в салоне более 2-х часов (из них 1 час был уже после официального окончания рабочего дня), нам рассказали, показали и продемонстрировали все, что было возможно :) Столько нюансов, о которых в других салонах даже не могли рассказать, когда я задавала вопросы напрямую. Работа с Димой была очень приятной - мы видели, что дизайнер нас слышит и учитывает все пожелания, понравилось, что все вопросы можно задать оперативно через мессенджер, и получить консультацию вплоть по выбору техники. Это единственная компания, которая настолько в себе уверена, что смело высылают проект кухни заказчику))) После первой встречи, мы были уверены, что будем брать кухню здесь, но для успокоения совести, посетили еще 5 компаний. Поверьте, зря потратили время.
Дмитрий, спасибо, что помог создать кухню мечты :)

Отдельно хочется выделить работу Дениса, который приезжал на замеры, проектировал и устанавливал нашу кухню. Итог его работы - просто рай перфекциониста! Кухня идеальна во всех отношениях, каждый ее миллиметр. Денис невероятно профессиональный мастер! Спасибо! Родители, увидев нашу кухню, сказали, что теперь у них нет ни капли сомнений, где они будут заказывать свою!

Я очень переживала, что насмотревшись картинок в интернете, у меня будут завышенные ожидания и результат меня может разочаровать, но Дмитрий и Денис услышали все наши пожелания и воплотили их в жизнь. Кухня превзошла все наши ожидания.
Огромное спасибо за вашу работу и неравнодушный подход.

Также хотелось бы отметить преимущества именно этого салона перед другими:
- самый большой выбор материалов (в т.ч. новинок на рынке), мы выбрали потрясающий по своим свойствам материал - Fenix, и это прям вау!
- самые выгодные условия по оплате
- оперативное решение возникающих вопросов (в пользу заказчика)
- с вас не пытаются вытянуть больше денег и не накручивают лишнего
- коллектив работает "на совесть" и с "горящими глазами". Чувствуется профессионализм ребят и ответственный подход.

Отзыв получился очень длинный :oops: , но хотелось сказать о всех нюансах, которые были важны для нас при выборе.
Цитировать
# Константин и Ольга 15.07.2017 16:12
Сначала заказывали здесь кухню, а потом ещё и тумбу под раковину в ванной и гардеробную.
Дизайном всех проектов занимался Виктор, все было продумано до мелочей.
Работой салона остались очень довольны: дизайн, материалы и сборка на хорошем уровне. Сборкой занимался Денис, все сделал качественно и аккуратно.
Что немаловажно - всё было сделано в срок, так что всем рекомендуем. Планируем заказать тут ещё и горку.
Цитировать
# Татьяна 06.08.2017 13:53
Здравствуйте. Хочу написать о работе данного салона и поблагодарить дизайнера Виктора за его кропотливую работу!!! При выборе кухни, наверное как и все, долго искала и смотрела много картинок в интернете. В итоге "насмотрелась" и сама не знала точно чего хочу. Обратившись к Виктору во многом (почти во всем))) помог( в выборе плитки и т.д.). Т.е. все было продумано до мелочей, со вкусом и качественно. После того как заказали и установили кухню-мечту, заказали шкафы и детскую и тоже оправдали все ожидания. Всем рекомендую. За мебелью только к ним. Всю мебель собирал Денис, за что ему также отдельное спасибо :-) :-)
Цитировать
# Юлия 09.08.2017 16:58
Хочется оставить отзыв о слаженной и четкой работе этого салона. Это мой второй заказ. После детской решила заказать спальню и шкаф в коридор. Результат превзошел все мои ожидания. Дизайнеру Дмитрию благодарна за терпение в составлении такого большого проекта, установщику Дмитрию за четкость, аккуратность и скурпулезность в его работе, ну а директору Виктору особое спасибо за подарок! Так держать, вернусь ещё раз к вам за мебелью в гостиную и на балкон. :lol:
Цитировать
# Маргарита, Олег 13.08.2017 19:55
Современный мир кухонь настолько разнообразен, что заказчику сложно охватить весь объем информации!
Нам посчастливилось найти реальных профессионалов своего дела, которые сформировали имидж своей компании, исходя из работы персонала.
Слаженная работа коллектива позволяет с уверенностью сказать, что дело, которым занимается команда «Салона кухонь № 1» по пр. Дзержинского, 122, не только интересно, оно является для них еще и хобби, увлечением!
Начиная от дизайн-проекта до практического воплощения нашей мечты занимались искусные специалисты-Виктор, Сергей и Дмитрий! И, как результат, прекрасная мебель, с особым шармом, флером эксклюзивности!
Заказывая кухню в компании, можно не беспокоиться о ее качестве, уникальности, сроках доставки и монтаже. Процедура отработана до мелочей – все пожелания учтены специально для конкретного клиента, бережно упакованы детали и установлены профессиональным сборщиком.
Приятно и то, насколько внимательны к клиентам сотрудники, обладающие особой магией энергии и инициативы! Определённый перфекционизм команды в своём деле помогает поддерживать изготовление мебели на высшем уровне!
Желаем Вам хороших заказчиков и сотрудничества на протяжении многих лет!
А мы, в свою очередь, несомненно, уже стали Вашими постоянными клиентами в процессе воплощения новых проектов и задумок!
Цитировать
# Елена 04.09.2017 18:03
Заказывал в этом салоне кухню. Сделали все очень качественно. Понравилась всем в семье. Я 3 месяца не могла выбрать дизайн. Спасибо Дмитрию за терпение, так как я очень неуверенный человек и меняла дизайн кухни много раз. Всякий раз он терпеливо учитывал все пожелания, перерисовывал и советовал как лучше.
Все было изготовлено в срок. Сборку кухни производил Денис, очень качественно и быстро. Принимал работу сам директор(!) все сотрудники очень приятные и общительные)
Спасибо огромное за кухню мечты!)
Самый лучший салон, всем рекомендую! Если заказывать кухню, то только здесь)
Цитировать
# Zinaida 05.09.2017 15:28
В данном салоне заказала кухню. Дизайнер Виктор очень быстро создал проект при этом учел все мои пожелания. Изготовили все в срок. И даже по моей просьбе подождали установку, т.к. квартира еще не была готова. Установка быстро, кочественно и в удобное время. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ. Спасибо огромное. Побольше вам клиентов. Успехов в бизнесе.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Схема работы

Проектирование →

Проект

Вы сообщаете размеры, мы делаем дизайн-проект и рассчитываем стоимость.

Корректировка →

проект

Производим замер и корректируем проект.

Изготовление →

izgotovlenie

Оформляем заказ и изготавливаем кухню (3-8 недель).

Доставка →

бесплатная доставка

Доставляем и устанавливаем.

Сервис →

сервис

Оказываем гарантийные и сервисные услуги.

Контакты

Беларусь, г. Минск, пр-т Дзержинского 122 (100 метров от метро "Малиновка")

Тел.: (017) 366-68-36     (029) 135-01-01   (029) 267-02-02

Режим работы салона: ежедневно с 10.00 - 20.00

Сайт: http://kuhni-na-zakaz.by/